中医看月经不调怎么样?

最佳回答
树友u45556599
月经不调中医治疗主要是通过调理气血、化瘀散结、补益冲任着手,调理女性各脏器功能,使雌、孕激素的分泌水平趋于最佳的生理状态,从而调节内分泌均衡。 月经不调患者可以用中药育宫培麟丸进行调理,梨、香蕉、荸荠、石耳、石花、地耳。这些食物大多有清热解毒、滋阴降火的功效,在平时食用,都是有益于人体的,但在月经期却应尽量不吃或少吃这些,否则容易造成痛经,月经不调等症状。
其他回答
树友u45556599
月经不调中医治疗主要是通过调理气血、化瘀散结、补益冲任着手,调理女性各脏器功能,使雌、孕激素的分泌水平趋于最佳的生理状态,从而调节内分泌均衡。 月经不调患者可以用中药育宫培麟丸进行调理,梨、香蕉、荸荠、石耳、石花、地耳。这些食物大多有清热解毒、滋阴降火的功效,在平时食用,都是有益于人体的,但在月经期却应尽量不吃或少吃这些,否则容易造成痛经,月经不调等症状。