树*****

宝宝出生十二天了小屁屁发红快烂了甘怎么办啊。求解

推荐回答
树友u31820422
一是宝宝爱运动,出汗多,闷在那里会有味道的。二是宝宝的尿液等不小心沾在裤子上。建议最好在宝宝便便完及时洗屁屁,我家宝宝就是这样,尤其是夏天哦。
其他回答
树友u44117077
尿不湿要勤换,不要定时换,要尿了就换,屁股也不要老是洗,洗多了对屁股不好,我推荐你用帮宝适的湿巾,就是那种抗敏的那种,用湿巾擦,好孩子的湿巾也好用,我家宝宝之前一直都是红,后来我就勤换,月子里一天都二十多片,再好的尿不湿,你不换勤,屁股都会红!
树友u40956192
我家在十多天也出现过好像是尿布疹,可以去医院买紫草油,朋友家的孩子用的挺管用。因为社区医院没有,社区医院告诉用红霉素眼膏,买了两支,一支没用完就好了。
树友u44117077
尿不湿要勤换,不要定时换,要尿了就换,屁股也不要老是洗,洗多了对屁股不好,我推荐你用帮宝适的湿巾,就是那种抗敏的那种,用湿巾擦,好孩子的湿巾也好用,我家宝宝之前一直都是红,后来我就勤换,月子里一天都二十多片,再好的尿不湿,你不换勤,屁股都会红!