我家是男宝宝,屁股都红了,坏了可怎么办呀?哪位妈妈有好的方法,急求,谢谢了

推荐回答
树友u43887250
其他回答
树友u24647730
最近一段时间白天不要包尿包,让屁屁通通风,晚上想包的话可以试试花王的尿包,相对其它牌子的尿包它还是挺干爽的。有多年的茶油每天可以抹抹,茶油可以吃的,没有啥副作用。
树友u33129208
有没有破皮呀?如果没有破皮的话可以涂屁屁乐,效果不错!还有就是要经常给他换纸尿裤,大便完要用湿毛巾擦干净再用干纸巾擦,然后涂上屁屁乐!就可以让他不会红屁股了!
树友u29975645
摸护臀膏了,宝宝拉屎一定得洗屁屁了,另外有的尿不湿会过敏,换个牌子