2016老四

孕23周,有点感冒咳嗽了,对宝宝有什么影响吗?怎么办哦?

推荐回答
树友u45094033
我前几天也是咳嗽好厉害,晚上都睡不着觉,在网上查了各种方法,现在终于好了,分享给你吧!希望有帮助①冰糖炖雪梨,不要加水,把冰糖和雪梨一起蒸②冰糖蒸蒜头!冰糖,水,蒜头,加水蒸,就像蒸水蒸蛋一样,③冰糖煮生姜,方法同上,④生姜水泡脚,㊗宝妈早日康复噢
其他回答
树友u38171321
你可以吃盐蒸橙子或者香油蒸橘子,我怀孕15周左右的时候咳嗽半个月最后吃香油蒸橘子吃好了!橘子拨开后滴俩滴香油然后蒸!
树友u44880225
赶紧多喝白开水,我之前就是,喝了一晚上的白开水,第二天感冒就好了
树友u45094033
我前几天也是咳嗽好厉害,晚上都睡不着觉,在网上查了各种方法,现在终于好了,分享给你吧!希望有帮助①冰糖炖雪梨,不要加水,把冰糖和雪梨一起蒸②冰糖蒸蒜头!冰糖,水,蒜头,加水蒸,就像蒸水蒸蛋一样,③冰糖煮生姜,方法同上,④生姜水泡脚,㊗宝妈早日康复噢