宝宝吃奶粉可能会长湿疹吗

推荐回答
树友u31820422
你好,很多宝宝都会长湿疹的,应该是体质问题,一般过敏性体质的宝宝无论是母乳喂养还是奶粉...喝奶粉长湿疹也有可能一部分原因是体内有热气导致的,所以平时多让宝宝喝白开水,最好可以喝点清火宝什么的。
其他回答
树友u26500607
会,这要看每个宝宝的情况,每个宝宝对同种奶粉的吸收反应不一样,对每一种奶粉的吸收反应也不一样。
树友u45227520
不管是母乳喂养还是奶粉喂养,宝宝都有可能会长湿疹的
树友u38365900
如果宝宝是过敏体质有可能会起过敏引起的,湿疹也可能是热引起的,你多观察下,现在天热