这两天我发烧,小孩没喝我的奶,喝的都是奶粉,大便打不出怎么办

推荐回答
树友u43715326
其他回答
树友u32913042
宝妈可以让宝宝多喝水,喝奶粉的宝宝容易上火,可以配点清火宝和奶粉一起给宝宝喝!
树友u41787245
其实宝马发烧是不影响乳汁质量的,宝宝和奶粉就会有便秘的情况,母乳喂养不用喂宝宝水,但是喂奶粉就必须喂水了。如果宝宝便秘的话,你先用棉棒沾点香油刺激刺激小屁屁看看管用不?千万不要给宝宝喝蜂蜜水。
树友u38740221
宝妈发烧低的话还是不要吃药,喝点姜茶发发汗自然就好了,宝宝还是可以哺乳的