宝宝红屁屁了还起了一堆小红疙瘩怎么办?宝妈们都是给宝宝睡什么牌子的纸尿裤?多长时间换一次呢?

推荐回答
树友u45385266
树友u39118288: 我家也是用的帮宝适,都是白天用尿布晚上用尿不湿,还有屁屁霜,这两天都不敢用尿不湿了
其他回答
树友u36662406
我家宝宝每次便便后用温水洗干净后擦强生润肤油,润肤油防水的,便便不容易沾屁屁上。红屁屁是因为便便总沾屁屁上,而宝宝皮肤薄,才会细菌感染了
树友u37211753
给他涂点护臀膏 出太阳时给他晒晒屁股 每次换尿不湿洗屁股后要把屁股擦干了 我给宝宝用的好奇铂金装的 至于多久换一次 我是宝宝一哭我就看看 不是尿了就是拉
优娜-纹绣总监
只要她拉大便了就给她换,