亲爱的宝妈们 宝宝夜里老是哭闹 会出现肠绞痛现象吗?肠绞痛怎么办呢?

推荐回答
雨儿莹莹
其他回答
开朗的熊孩子呢
宝宝要是肠绞痛不舒服的话哭闹就会多,以前我都是每天给他按摩肚子,然后给他喂以色列葡萄水,促进他放屁,也不怎么哭闹了。
开朗的熊孩子呢
宝宝要是肠绞痛不舒服的话哭闹就会多,以前我都是每天给他按摩肚子,然后给他喂以色列葡萄水,促进他放屁,也不怎么哭闹了。
树友u36960881
查看是否拉了尿了饿了。如果都没问题盖好被子现在夜间冷。再有就是肚脐疼,我家宝宝肚脐发干一碰就嗷嗷哭,这时候一般是在盘肠子呢。我们家的就这样挺过来的