想问问宝妈们~我第一胎是顺产~老公叫我二胎破宫产顺便结扎~这样好吗?

推荐回答
树友u43254478
不好,对大人孩子都不好,顺产有危险的才选择剖腹产,你老公只考虑到自己做事不用带套爽快就不考虑剖腹产的孩子呼吸系统比顺产的免疫力差,体质弱爱得病,也不考虑你的刀口伤疤在以后的几年里阴天下雨的时候又痒又疼?穿低腰的内裤,泳衣裤子腰带之类的回痒不舒服?如果这些你都能忍就剖吧
其他回答
树友u40792384
男人才结扎啊 女的一般带节育环就可以了
树友u43946324
破妇产要半年以后才可以上环结扎,不是马上就可以的!其实能顺产最好顺产,破妇产也好也不好的!恢复慢!月子里基本不能带孩子的!我大宝是破的!二宝也想破!我怕疼!
树友u44953657
不好,听说男人节育手术不用开刀,让他去做。