做完大排畸,糖耐,现在29周,后面还需要做什么检查吗?听说要一个月检查一次,但长辈们总是说检查多了不好,好心烦呢。到底该不该检查呢?还是到快生的时候检查?

推荐回答
树友u29134664
其他回答
树友u35709154
后面就是常规检查 测量血压呀 宫高呀什么的 到32周六开始胎心监护了 做一下也好
树友u35668593
每次去又不是老做b超,听胎心血压这些都挺好的,不伤害宝宝,听医生的没错
树友u45507190
每次产检都有它的必要性,有的可以知道宝宝的羊水情况,发育情况,胎位 .如果有问题都可以及时避免的.比如说糖耐做了 就可以知道孕妈身体的糖分有没有过高,做胎心监护 知道宝宝在肚子里面有没有不舒服,缺氧.老一辈的认为没必要做 是因为她们那个年代 设备不齐全,如果有做也只是让医生摸摸肚子 现在科学发达了,该做的做了 有什么需要注意的 平时注意到就可以了.