一个月零八天了,妈妈奶水不够吃,还有点稀,从来没有涨过奶,请问各位宝妈有什么好方法?谢谢回答,多多给意见。

推荐回答
树友u31156055
其他回答
树友u45961834
奶水不足是因为吃了回奶的食物吧多喝点汤啊猪脚骨头汤都要多吃点
健康就好213
尽量多吃些下奶的食物咯!比如:猪脚煲花生汤。新鲜鱼汤这些都有利于下奶的。鱿鱼干煲排骨。筒骨都可以啊!我宝宝两个月了。一直母乳喂养!还吃不完我每天都要用吸奶器吸出来倒掉!倒没特意怎么吃,都跟家人一样的吃法!
树友u35827210
吃猪脚炖黄豆,把奶追回来,要不然越大越不够吃了,汤水多喝点