老公为了小三要给怀孕6个多月的我离婚,为了跟我离婚还打我。还去见了小三的父母,我该怎么办?

推荐回答
树友u36935270
怀孕期间只有你想离才能离,他离不了,你现在重要的是保留证据,比如他给你发的信息及他和小三的通话内容,这些都是证据,离婚的时候可以多争取抚养费,他出轨是要付给你经济补偿的
其他回答
树友u45561648
留证据 找律师 资产别让老公提前转移了 都不知道 尽早安排好 为了自己的利益 他可以无情 你也别善良
树友u41072602
既然说他又无钱,还打你,反正都要离婚了 ,那就现在离,你觉得你有能力养小孩就是单身妈妈,觉得没能力的,干嘛帮他生孩子?他还有脸说小孩他养你不准来看,生不生下小孩下来,话事权还在你手上呢 。所以跟家人好好商量吧,实在不能和好,就离,小孩不给他,留不留自己衡量自己未来的路
树友u45123429
这种男人好自私啊,站在你的角度考虑,我也觉得这个孩子不能要,虽然宝宝是无辜的,但是这样的环境和家庭对他的以后也没有好处啊