大家好,今天孕期检查并转本,孕32周我的血糖4+,这怎么办呀,孕29周的时候,大夫说我孩子小缺营养,我喝了两周多孕妇奶粉,不会是孕妇奶粉引起的血糖高吧。

推荐回答
树友u45507190
你可以看看孕妇奶粉的成分 是不是含有蔗糖,或者白砂糖之类的甜食,还有淀粉类(土豆,地瓜)的食物都少吃点,血糖高还要注意不要吃糖分太高的食物,饭后走走,多喝水.还要注意每天不要摄入太多的油
树友u38368363: 谢谢,我去医院复查了,大夫说孕妇奶粉含糖量太高,不让喝了。
树友u45507190: 嗯 那就别喝了 要补充营养 就多吃鲈鱼,瘦肉,鸡蛋,牛奶 青菜, 含糖分太高的水果也不能吃了 ,像香蕉 和苹果,酸奶可以喝 就是要喝无糖的 !
其他回答
树友u35668593
4+高吗,不是不超过5.1就行吗
树友u35722936
肯定不是孕妇奶粉的事
树友u44911086
那就先把孕妇奶粉停停试试吧,后期实际上也不需要太多营养了,注意控制体重哦