求我出轨了想挽回老公的心该怎么做?

推荐回答
树友u44552926
没有最好只有更好,我可以来给你说两句,楼主一看就是遇到难题了,那么你可以试着去咨询下他人,比如深圳保爱的婚姻挽救计划,可以先咨询他们帮你分析,可以帮你策划和劝说,我觉得你可以通过他们精心的策划和准备,一定能赢会你的婚姻呢呢!挽救一场关系到整个家庭的感情问题!
其他回答
树友u42760731
出轨的时候就应该想想这个问题,现在才想着怎么挽回,有用吗?你老公心里有阴影挽回了也不会幸福
树友u35696535
你都出轨了还好意思再去找你老公?当初你出轨的时候怎么不想一想你老公?
树友u41784115
呃呃呃……这个问题我也不知道哎,我跟老公在一起六年了从来没有过出轨的,不过吵架是家常便饭了。