四个月的宝宝便秘咋办

推荐回答
树友u44911086
其他回答
树友u45030783
拉不出来用开塞露,给宝宝去火,宝妈注意饮食,不要吃油腻的热量高的
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好 顺时针揉肚子五至十分钟和尾椎骨(脊柱最下边),配合多喂水。宝妈自己找合适的力度,刚开始不一定有效果,我差不多半个月才找到合适的力度,我家一般到时间不拉,我给揉揉,还不拉,下午补一次,就拉了。 宝妈自己对照那个符合
树友u45457904
多喝温开水,你家宝宝吃奶粉还是母乳啊,吃奶粉的话宝宝最容易便秘了,严重的话要去看医生了