babyl宝贝

怀孕后期很流鼻血,有没有宝妈们和我一样的

推荐回答
树友u34681994
其他回答
树友u34681994
我也是怀孕后期有鼻血,每天都有而且我还有鼻炎,我还担心是鼻癌呢,上医院产科让找鼻科,结果去了医生就看了一眼,说鼻粘膜坏了,结果不搭理我了,我那个气啊我肯定知道鼻粘膜坏了,才来的呀!到现在我就顺其自然也不管它了
树友a42935815
去问问帮你开单的医生怎么回事,她可能会叫你去检查一下
树友u34681994
我也是怀孕后期有鼻血,每天都有而且我还有鼻炎,我还担心是鼻癌呢,上医院产科让找鼻科,结果去了医生就看了一眼,说鼻粘膜坏了,结果不搭理我了,我那个气啊我肯定知道鼻粘膜坏了,才来的呀!到现在我就顺其自然也不管它了