现在都29周了,血压偏高了点,婆婆跟老公都说不要去医院产检了到生的时候在检查一下,经常产检不好,医生讲血压偏高要定期产检!我该怎么办啊!

推荐回答
树友u38324149
树友u42505359: 医生叫自己买个家用血压计,但是还有其他产检要做。
树友u38324149: 当然要检查了,要不生孩子时有危险,谁负责啊,你婆婆家人我不喜欢,他们对你不负责 你自己照顾好自己啊
树友u42505359: 哎!他就觉得去医院检查就是去送钱,怪不得人家要怪就怪自己吧!谁要我现在没上班没钱呢!
树友u38324149: 那你老公也应该说啊,难为你了
其他回答
树友u36264392
我周围两个出事的了.高血压引起的。产检必须要做的不能为了省钱。要相信科学。看你说话就着急,你婆婆对你太不负责任。每次产检几十块钱。还舍不得。
树友u39441777
我身边前些天有个因为高血压引起胎盘早剥大出血的,孩子没保住,量血压不花钱,普通诊所就能量,要是发现血压又升高了就赶紧去医院
树友u36400764
你婆婆和你老公怎么这样呢?到底钱重要还是你和宝宝的健康重要啊?我也不喜欢他们这样的