宝宝免疫力低怎么补充?

宝宝免疫力低怎么补充啊?
推荐回答
树友u506843
宝妈好,美赞臣蓝臻婴幼儿奶粉能呵护宝宝稚嫩肠胃并提高免疫力的!美赞臣蓝臻婴幼儿奶粉含有超高乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒侵犯
其他回答
粿粿妈21
推荐美赞臣蓝臻奶粉,她含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,“可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统
树友u13910393
宝妈你可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,他里面添加了乳铁蛋白,是专门针对宝宝抵抗力低而设计的。可以帮助宝宝提升抵抗力
树友u29187806
现在还是母乳期吗?均衡营养,辅食添加很重要,奶类不可少,补充优质蛋白,铁,维生素初乳等,加强户外活动,多喝水等