今天去医院检查了还是没有胎心,现在还流血了,会不会自己留了,需要做人流吗?

推荐回答
树友u44410254
我也是50多天的时候有胎心,60多天的时候说没有胎心了,昨天去查还是没有胎心,我昨天拿了药流的药,医生说吃完药马上去医院,但是我不想马上去,我想先自己流,流不干净再清宫
其他回答
树友u42489325
我几次流产都是自己流血流干净的,没有清宫。你可以等流血停止了再去查查有没有流干净。抱抱,下一个孩子会来的很快的。
树友u42397610
哎好好养身体吧!下次在要
树友u44410254
我也是50多天的时候有胎心,60多天的时候说没有胎心了,昨天去查还是没有胎心,我昨天拿了药流的药,医生说吃完药马上去医院,但是我不想马上去,我想先自己流,流不干净再清宫,很多人都说清宫伤害很大的