快生产时是先宫缩还是先破水啊

推荐回答
树友u35476043
这个还真说不上。有的人先宫缩,就是肚子一阵一阵的疼,伴有见红,就是白带里分泌物里有夹杂血丝,有些人先破水,然后阵痛,有些人听说是大量出血,这都说不上的
其他回答
树友u36379321
我生大宝时就是先破水,过了两个多小时肚子才疼的,我姐生她家大宝时是头一个礼拜就见红了一个礼拜后才有宫缩生的……
树友u36379321
我生大宝时就是先破水,过了两个多小时肚子才疼的,我姐生她家大宝时是头一个礼拜就见红了一个礼拜后才有宫缩生的……
树友u45087114
这个不一定,看宝妈体质,我看过一个很专业的说法,如果宝妈身体好会先见红,如果宝宝身体比宝妈好,会先破水。至于宫缩什么时候出现,这个确实说不准,反正听说见红或破水后几小时就会出现宫缩了,好像也有的是宫缩开始后要生了进行了人工破水