怀孕了科目三还可以去考吗

推荐回答
树友u43280750
树友u45374390: 科目二感觉还蛮好考的,就是不知道科目三好不好考!
树友u43280750: 看个人了,我科目二考了几次才过,科目三一次就过,但跟我一起学的科目二都是一次过,科目三都挂了
其他回答
树友u45650279
最好别考 我就是驾校教练 现在正是天气热的时候 长时间晒太阳孕妇容易头晕 对自己和宝宝都不好 如果在练车的时候突然不舒服是很危险的 为了自己和宝宝建议生了孩子做完月子后在学车 就算现在你想练车 教练也不会让你上车 怀孕了就多休息吧 我老婆也才怀孕 天天在家休息 比较累的事情都不让她做 前三个月最关键
树友u39118288
看个人情况,我五个月考的科三,驾校一般不愿让考怕担责任