怀孕29周牙有龋齿疼的厉害、今天去看医生、医生说给杀神经、要先打磨牙打局部麻醉可以吗?对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u37460450
最好还是不要,为了宝宝忍着吧!我和你一样已经疼了两个月了,之前疼得受不了还找医生拿了西药吃,但根本没用,我现在后悔死了天天都担心宝宝怎么样?现在还是疼只能靠一边吃饭,没办法只有忍着,我看很多宝妈都是忍着的
其他回答
树友u37460450
最好还是不要,为了宝宝忍着吧!我和你一样已经疼了两个月了,之前疼得受不了还找医生拿了西药吃,但根本没用,我现在后悔死了天天都担心宝宝怎么样?现在还是疼只能靠一边吃饭,没办法只有忍着,我看很多宝妈都是忍着的
树友u39683436
局麻影响比较小了,因为麻药只在一定范围内起作用,一般是没事的,担心的话做完牙齿去医院检查下不就好了吗