怀孕两个月今天去做b超没发现胎牙胎心,医生说可能停胎,可是我没有不舒服,和流血之类,还有孕期反应,宝妈们有相同症状的吗?我该怎么办

推荐回答
树友u44409605
空孕囊,在观察几天,还打不出就放弃吧,我的七周加5天胎芽都1.7了,胎心也很好。我一个朋友跟我同时怀上的也跟你这样,孕反还很凶,但是就是没胎芽和胎心,医生也是说放弃
树友u44338494: 那后来你朋友放弃了没?我检查所有正常,我会坚持,过段时间再去检查
树友u44409605: 没多大意义,我朋友的血值还是正常的,过几天在打次B超还是那样就放弃了
其他回答
树友u45140379
宝妈先别着急,再等等,有的着床晚也是有可能的,还有的也是80、90天才有胎芽胎心的!既然没什么就应该等等,相信宝宝既然来了就不会轻易的离开我们的!加油
树友u45634026
我也和你一样今天去了医院做阴超医生也说有胎芽没胎心都70天了我也不想放弃担心要命,
树友u45896167
亲,我跟你一样的情况,心情糟糕透了,我上周去检查只是少许胎芽反射,不见胎心,建议半月后复查!我平时也没有腹痛和流血,干脆一个月后再去检查,我相信应该是我月经不规律,宝宝着床晚的原因!亲,你也不要太担心,宝宝既然来了,他(她)就不会轻易离开的,你可以20天后再去检查,那时宝宝胎心胎芽都会有的!加油!!!