奇怪了,四个多月的时候,胎动频繁,为什么刚五个月了,这两天感觉不到胎动了,有什么问题吗?心里急急。有谁了解的宝妈告诉我,谢谢了!!!

推荐回答
树友u43004173
我5个月零几天,也是前几天频繁,过后几天就不怎么动,昨天去医院的查了下,胎心正常,还做了B超,都是正常,你要没事空一个小时出来查查胎动,如果半个小时有动几下就是正常的,连着动的不算,要隔几分的算,细细感受就好了。
其他回答
树友u40196208
我也是,不过身体没多大感觉,只是动的不如之前频繁!
树友u23788771
没事的,别担心,我曾经也试过这样的,也挺担心的,去医院检查一切正常。
树友u39110311
我跟你一样,这两天尤其动的少。有点怕