妊娠糖尿病有点偏高了, 宝妈们有啥建议的食谱让我调整一下么!!!!

推荐回答
树友u35099113
没听营养指导么?含糖多的少吃,苹果要吃一次也就半个,饮食要规律,水果在饭后三小时吃还要控制量。少吃面食,不喝粥。尽量吃煮的蔬菜,饿了蔬菜随便吃。然后多运动
其他回答
树友u42962517
少食多餐,馒头,米饭少吃。喝点小米粥,吃点粗粮。含糖量高的水果就不要吃了。苹果.香蕉.葡萄等。吃点含糖量低的,猕猴桃,草莓一类。
树友u43587692
我之前也是血糖值很高。 医生让我把西红柿跟黄瓜拿来当水果吃。
树友u39186564
我也是血脂和血糖都高!医生只说注意,我没具体说咋个注意