若曦若寒

从怀孕到现在30周加5天,重了16斤,你们呢?而且最近一两个月不长体重,宝宝发育是正常的,那是不是我瘦了,营养自己没吸收全给宝宝了??

推荐回答
树友u43360647
若曦若寒: 我好能吃,但是没长体重,你呢
其他回答
树友u45648463
我孕期重了20斤,只要宝宝发育健康,就没事辣,就是你瘦下来了呐
小笨蛋或小二妞
长了22斤,本人还是很瘦,肚子看着也不大,上次产检医生说胎儿偏小,吓我一跳,后来超声检察,胎儿正常才放心,这个月就长了一斤
树友u37503327
羡慕你们长宝宝不长妈妈的。我的宝宝一切正常,就是我孕期体重都长30斤了。以后减肥咋减得下来哦!