我现在怀孕8 周最近几天下体有褐色分泌物流出,量不多,有时有,有时没有,只检查了b超,胎心胎芽都正常,医生让卧床休息,还是有点担心,该怎么办?

推荐回答
树友u33140688
你说的情况考虑应该死孕酮低引起的,建议多注意休息,保持良好的心态,平时尽量躺着,不要总是站着或者坐着,不要从事重体力活动,多注意观察,有异常及早就医
其他回答
爱彼此之间
我也是这样,但我还是上班怎么办?
树友u44401270
我跟你一样,但是只有一天,今天也去做了检查,查了下血!医生说是正常,发育也正常,我说有点褐色分泌物,给我开了两瓶保胎丸
树友u41965409
别担心一定好保持好的情绪,一定要卧床,尤其不能走楼梯的,