宝妈们 你们会问家婆要钱花么??老公没上班 而我自己也刚从学校出来没有经济收入 每次想去街上逛逛又不敢问要钱 想自己买点吃的都买不了

推荐回答
树友u43377390
这要看你婆婆怎么样了,不过怀孕期间营养必须要跟上,最好的办法还是要让你老公上班,不可能一直让你婆婆养。我结完婚就没有上班,我老公一个人上班,我婆婆每次打电话都会告诉我想吃什么就买,不要不舍得,钱不够我就给你汇,结婚后我一次都没有要过,都是我老公自己赚的钱
其他回答
树友u38566890
这个很难说的,有些人家是会计较的,宝妈还是自己注意吧,毕竟不是自己亲妈
树友u43377390
这要看你婆婆怎么样了,不过怀孕期间营养必须要跟上,最好的办法还是要让你老公上班,不可能一直让你婆婆养。我结完婚就没有上班,我老公一个人上班,我婆婆每次打电话都会告诉我想吃什么就买,不要不舍得,钱不够我就给你汇,结婚后我一次都没有要过,都是我老公自己赚的钱
树友u44764578
我只能说宝妈心态真好,我们这边也有一个你这种情况滴,但是她婆婆很好,零花钱都会给他儿子,让他们自己去开支,马上都要生二胎宝宝了。