婴儿11天了,脐带还没有脱落,今天给他涂碘酒时用点力,还有点出血,我改怎么办?

推荐回答
树友u12586598
出血说明脐带快要脱落了,我家大宝那会儿也是老不掉,后来涂碘酒后,两三天后有点出血,老公带宝宝去医院了,医生说快掉了,于是一碰就掉了,回家后又涂了一两天碘酒
其他回答
树友u43280758
我家宝宝12 天掉的,我每天都给他换缠腰的医用肚脐贴,注意别湿了,湿了就得换新的,慢慢就掉了
树友u42796776
我家宝宝一个多月脐带才掉,,你可以每天用碘酒擦两到三次,,脐带不红就么事!!
树友u37024720
及时就医