宝宝快四个月了,我还没来过月经,产后多久才来的呢?是不是没来月经期同房不会怀孕

推荐回答
树友u45147785
产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6--8周来,晚的在产后一年或一年半,而且来后的月经会由。在进行哺乳时产生的催乳素会抑制排卵,也会对月经有一定的影响,因此哺乳有推迟月经的作用,一般产后母乳喂养平均在5--6个月月经复潮。 因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来是正常的。
其他回答
树友u32057981
这个因人而异的吧!我产后三个月就来月经了,母乳喂养的话中奖的几率没那么高,还是做好避孕措施的好
树友u43274918
没来月经也会排卵的哈
树友u35753726
母乳喂养的话每个人不一样的,不来月经不代表不排卵哦,要避孕