树*****

女宝宝纯母乳喂养、两个半月大了、总是不拉屎、放的屁特别臭、经常喂水也五六天不拉屎、睡觉总是拧胳膊拧腿得、看她很累得样子

推荐回答
树友u33140688
其他回答
树友u44838719
睡觉爱伸懒腰,越伸越长,老人的解释是长个头呢!不便便很正常,如果你受不了可以用肥皂条沾水通屁屁,我今天通了三回,宝宝拉了满满一片尿不湿,才半个月大,一次拉那么多也是没谁了,哈哈!
树友u32962341
宝宝三天不拉屎就算便秘了,给吃点妈咪爱,太久不拉屎宝宝容易憋得发烧,我家宝宝也是,愁死了,三天不拉我就给放点开塞露,昨天我买了益生菌粉,看看到了之后吃了会不会好点,妈咪爱里也有益生菌,但是我宝宝月子里吃多了好像现在吃也多大作用了