结婚二个月,备孕期。但是因为我月经一直不正常。几个月来一次的那种。去医院看医生给照了b照其它正常但是内膜才0.7。又验了血,最后医生开了黄体铜,暖宫孕子丸。

推荐回答
树友u45831007
我也是新婚 三个月了 我也总是月经不调 我这次就是两个月才来的月经 我都没耐烦去医院 今天是月经第一天 想这个月怀上 但是月经不调 都不好算排卵时间 好烦躁哦 月经不调还是看中医好好调理吧
其他回答
树友u45831007
我也是新婚 三个月了 我也总是月经不调 我这次就是两个月才来的月经 我都没耐烦去医院 今天是月经第一天 想这个月怀上 但是月经不调 都不好算排卵时间 好烦躁哦 月经不调还是看中医好好调理吧