新生宝宝一天几次大便是正常的

推荐回答
树友u34532938
其他回答
树友u45684569
好多次,六到八次吧,新生儿直肠子消化快,所以泡比较多。慢慢长大会越来越少的
树友u41479187
通常在新生儿大便次数较多,一般为一天排便2-5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2-3个月后大便次数会减少到每天1-2次,因人而异,我宝宝一直都是3……4天才拉一次,只要宝宝便便不干燥,正常就没事了
树友u37425368
我家宝宝在新生儿的时候每天都有无数的大便,像奶瓣的大便听老人说不要紧。出月子之后宝宝,两天一次大便,现在每天都基本上有三次大变,出月子之后宝贝的大变都是根据妈妈,吃东西情况而定的。