上个星期照没有胎心胎芽医生说不能要,今天去照有了胎芽没胎心,医生又说不能要,我不想放弃,有我相类似的姐妹吗,指点下,我还有心必要保胎吗

推荐回答
树友u43295951
我和你情况一样,今天是九周了去检查只有胎芽没有胎心,医生说保胎没有意义了,让做掉,很难过,我不主动放弃,过十天我再去看看,打算就是不行也让他自己流掉吧,真的不忍心。
其他回答
树友u45966753
宝妈你孕多久了,我也没有胎心胎芽,医生让做掉了,,可是很舍不得,
树友u41085318
宝宝7周+。我上周五检查了,医生说胎儿没有胎芽和胎心,但是跟正常,因为胎儿还太小,医生说,一周或者是两周以后再去做复查。
树友u43295951
我和你情况一样,今天是九周了去检查只有胎芽没有胎心,医生说保胎没有意义了,让做掉,很难过,我不主动放弃,过十天我再去看看,打算就是不行也让他自己流掉吧,真的不忍心。