宝宝快四个月了,总吐奶并且有痰沫子,给她吃的安儿宁颗粒,宝宝还有湿疹,涂的湿疹膏,这两个药冲突吗?为什么湿疹加重了?把湿疹膏停了湿疹也不好

推荐回答
树友u35396909
这么小不要乱吃药吧,湿疹我是每天给宝宝用金银花煮的水擦,多少有效果,但是时不时也会反复,看看大点应该就好了,湿疹本来就是很容易反复的,注意保湿通风吧,之前给宝宝买的杏璞霜,特别好用抹上就好,不过一停还反复再不敢用了
其他回答
树友u35396909
这么小不要乱吃药吧,湿疹我是每天给宝宝用金银花煮的水擦,多少有效果,但是时不时也会反复,看看大点应该就好了,湿疹本来就是很容易反复的,注意保湿通风吧,之前给宝宝买的杏璞霜,特别好用抹上就好,不过一停还反复再不敢用了
树友u44124674
宝宝得湿疹,用了很多药膏,最好用了黄皮肤,两天就下去了,效果帮帮哒,宝妈们可以试试哦!