阳光花开半夏

大家好,又要打扰大家了…有哪位宝妈经历过,没有恶心,呕吐症状,同时又有咨询过医生,医生说这种情况是正常的,没必要太担心,而且去医院做检查有必要吗…

推荐回答
树友u45292666
这方面你就不用太过担心了亲,并不是每个女人在怀孕期间都会孕吐的,就像我怀我女儿是在四个月的时候才发现的,中间并没有什么恶心呕吐的症状出现过,就是在吃饭的时候吃得有点少,不过过了一段时间就吃得多了。现在怀二宝也是一样,也没有这些症状出现,所以说很幸运,根本就没有必要去医院做什么检查了,当然,如果你太过担心的话就去问一下医生吧…
其他回答
树友u43744377
我都差不多5个月了。从怀到现在基本没反应。刚开始我也担心。去检查一点事都没有。不用担心
树友u44470399
每个人反应都不一样的,我也是一点反应都没有的呢,没必要担心宝妈
树友u39090732
我生大宝的时候就一点反应也没有宝贝现在10岁了很好呀!反应是因人而异的现在怀2宝有点轻微的反应,没反应是好事能吃能喝。