高梓萱大宝

新生儿,出生第13天,自然生,吃母乳,我想让你们帮帮我,孩子拉屎窜水,屎还呆豆瓣,已经10来天了,我害怕她是不是脱水呀,怎么才能让她不拉水呢,我给她吃妈咪爱了

推荐回答
树友u31820422
宝宝如果是母乳喂养的,要看看妈妈奶水是否足够宝宝吃的,多给宝宝喝点白开水,如果宝宝肚子软软的,放屁也是正常的,就是不要紧的,只要给宝宝顺时针按摩按摩肚子这样就可以了。
其他回答
树友u28009907
宝宝精神状况怎么样,如果精神好就没事,吃母乳的宝宝大便大多都是水样的,颜色为黄色。
树友u29955285
母乳的宝宝拉的便便本来就是水的,但是带有奶瓣可能是宝宝消化系统不好
宝宝妈媽咪
这么小的宝宝的话建议宝妈还是带宝宝去看看的吃药也得问下医生再给宝宝吃 放心点