怀孕三个月了,肚子没有一点凸起正常吗?

推荐回答
树友u45752997
宝妈是一胎还是二胎?一胎的话,因为肚皮紧,显怀比较迟点,到四五个月才会肚子开始凸显。二胎的话,如果之前注重运动减肥,也会迟点显怀的。在怀孕三个月以内,胎儿从受精卵发育到胎儿成形,子宫变化不怎么大。三个月之后胎儿慢慢长大,肚子才越来越大的。宝妈放心,只要胎儿发育良好,肚子显不显怀,没关系的。
其他回答
树友u45752997
宝妈是一胎还是二胎?一胎的话,因为肚皮紧,显怀比较迟点,到四五个月才会肚子开始凸显。二胎的话,如果之前注重运动减肥,也会迟点显怀的。在怀孕三个月以内,胎儿从受精卵发育到胎儿成形,子宫变化不怎么大。三个月之后胎儿慢慢长大,肚子才越来越大的。宝妈放心,只要胎儿发育良好,肚子显不显怀,没关系的。
树友u23897046
这比较正常吧我记得我怀孕五六个月的时候我姐都说我的肚子很小。