宝宝39天了,一直都是左右睡,不敢仰睡,怕吐奶呛到喉咙里,婆婆老是说头型不好看

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u30130164
我家大宝前三月一直是左右睡的,没睡枕头,典型圆脑袋,挺好看的。我月子里一般三小时就给他换个向。因为我家难产的,生出来脑袋是菱形的,俗称三角头,超级丑。除非你婆婆喜欢后头是扁平的那种脑袋,有的地区听说还得拿东西垫,说那样有福😂个人还是喜欢圆脑袋,剪平顶头也好看
树友u45153405
没吃奶的时候你让仰着睡啊,我儿子那时候就没管过他,现在除了左右睡就是趴着睡
树友u45757839
我家宝贝也是吐奶吐得厉害,两个月里都是左右侧着睡的,现在头型也很好呀,现在宝宝五个月了,大了就不会吐奶了。