孕37+2今天一不小心摔了个屁股墩!肚子都颤抖了,吓坏婆婆和老公了,我还算淡定,宝宝一直不停的抖动不知道怎么了,会不会是震着了,吓着了

推荐回答
树友u41616280
树友u33833562: 没有出血,当时我就躺下休息了会,谢谢亲爱的宝妈=^_^=可能确实是吓着宝宝了,也把宝宝奶奶和爸爸吓住了!还好没什么大碍
其他回答
树友u15504211
感觉宝妈还是去医院做个b超看看吧,以防万一.毕竟八个月多了
树友u44602768
孕后期要多家小心,以免动胎气,如果感觉不适就去看看医生比较好,尽量出门有人陪伴比较好!
树友u44925632
最好还是去医院检查一下看看有没有事,这样还放心写,要不有事就晚了