树*****

唐氏筛查21三体超过筛查标准会很危险吗,搞得现在好紧张!一定非要做羊膜穿刺吗?

推荐回答
树友u44568679
其他回答
托妮AA
我昨天查出来报告上写的是低风险,然后医生说是中风险,让我花2500做无创,我觉得没事,有的医院想让你花钱,我姐当初两胎查出来都说有危险,我姐不放心就花钱做了无创,结果一点事都没,还有我也问过我家亲戚,她们有的没做过唐筛呢,孩子生下来不也好好的,不需要太担心,假如你不放心的话就去做无创,好像比羊膜穿刺好点
树友u41804189
我也是21三体高风险,今天做的无创2800块。
树友u39640585
正常都会进行下一步的,怎么说孩子生出来,都不希望有问题,超过标准的话,危险度是存在的,只是花钱买份安心,我是建议做的