树*****

孕妇可以养宠物狗吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u41068759
我也在养,带狗狗去宠物店检查下弓形虫一般家养的干净没事的,大小便就给老公收拾咯,不过我偶尔还是有去收拾大小便的带口罩和手套
树友u42240639
我还在养,不过我刚怀孕去做了优生四项,检查了弓形虫,然后结果就是没有,然后我又带狗狗去宠物医院检查了弓形虫,也是没有,然后又带了狗狗去打了弓形虫的针,所以我现在还在养狗狗,只要不经常接触他的粪便,没事的!如果你想继续养,就带狗狗去做个检查,打个针,还有就是,你现在还在养狗狗就要去医院检查个弓形虫的,以免感染
树友u13948250
孕期尽量不要接触宠物的,感染了弓形虫是很危险的。虽然对小狗的感情深,但是现在自己怀孕了,为了宝宝的健康,还是放在亲戚朋友家养吧。