宝宝不知道是怎么了,才出生的那几天好乖,吃饱就睡,现在感觉越来越难带了。睡觉就自己用力感觉她很痛苦的样子有时候刚睡着过一会就哭,睡觉老是睡不踏实

推荐回答
树友u41483073
宝宝越来越大。清醒的时间会越来越久。睡着的时候哭是因为长的快骨头疼。有时候是因为要放屁拉便便的。宝妈不用担心都是正常的。睡着没有一个小时就醒了。可能是没有吃饱。
其他回答
树友u42009960
都有这段时间的,想想怀孕时并不痛苦了。有人帮忙带还好,我是自己一个人,都没时间做别的事情。不过还是调节好情绪,不然容易抑郁的。想想等她会爬了怎么破😭😭
树友u42440138
可能是肠绞痛,建议宝妈可以让宝宝趴着或者飞机抱,吃完奶一定要拍嗝!
树友u39803073
我家宝宝也是,母乳喂养,一下只吃一点点,睡不足半个小时就醒来了。