宝宝的胎发什么时候剃

推荐回答
树友u31820422
如果宝宝的胎毛挺好的,可以不用剪,我们这当地有宝宝100天要替宝宝剃胎毛,我宝宝剃过了之后,好长时间都没长。如果是男宝宝非要剃的话,最好等宝宝大了再剃,因为小宝宝小,头皮嫩容易划伤。
其他回答
好玩的暖宝宝J3BI
我们大宝宝也是 本来头发很浓密 剃胎发以后一岁左右都不长头发
树友u38635738
有的地方是满月剃,我这边是满百天剃胎发,这就要看你自己选择什么时候剃了!
树友u40153522
亲这个一个地方一个说法,我老家里就是孩子满月了才给孩子剃胎发,不过我老公这边就是孩子十二天的时候剃胎发的