7周5天了,之前有褐色分泌物所以一直在打黄体酮针,打了一个星期了今天去医院检查了腹部BC显示一切正常,在医院打完黄体酮针回家发现内裤有粉色血正常吗?广告党走开

推荐回答
树友u43740106
树友u44824299: 我是之前一直在打的,今天医院检查没事了医生把针剂的量减下来了
其他回答
树友u45006085
我之前也是打比超没问题,当天就流血,但医生还是让回家卧床吃黄体酮,第二个星期复查果然里面还是在流血继续卧床
树友u44413207
我BC没事,但孕酮低,开了保胎药,还有打针十二天
树友u45006085
我之前也是打比超没问题,当天就流血,但医生还是让回家卧床吃黄体酮,第二个星期复查果然里面还是在流血继续卧床