宝妈们!!怀孕期间能喝香飘飘奶茶嘛!现在怀孕七个月了 能喝吗?

推荐回答
树友u4015770
你如果只要解馋,可以喝一次这个奶茶!奶茶问题不太严重!但是不要多喝,第一,奶茶糖分很高的呢!孕妇需要控制糖分摄入!第二,这个奶茶还有香精和奶精哦,不太利于孕妇的健康!我们一般人都不该多喝奶茶的!你自己做奶茶比较健康
树友u35675956: 可是想喝!
树友u4015770: 你偶尔喝一次不要紧的!解解馋
其他回答
树友u31006531
还是不要喝了。怀孕以后最好的饮料就是白开水啊。奶茶里面很多添加剂对身体不好
树友u11739174
你如果只要解馋,可以喝一次这个奶茶!奶茶问题不太严重!但是不要多喝,第一,奶茶糖分很高的呢!
树友u45816241
应该没事我喝啦,也没事