肚子上起了好多小红点,成片成片的,一到晚上就痒,只能忍着,有知道的宝妈吗?多长时间能下去啊?

journal_insert_pic_450844021
推荐回答
树友u45218502
其他回答
树友u34280136
胆汁淤积症对妈妈没有什么影响,但是对胎儿的影响是巨大的,很容易造成死胎,我听游泳说,有一次她讲完讲座,第二天一个在她那里建卡的37周的孕妇就拿到肝功检查单找到她说我是胆汁淤积症,游泳一看单子,真的是耶,还很严重哦,立马就收进院剖了,剖前问她,你痒不痒啊?孕妇说,痒啊,但是看到皮肤又是正常的,以为只是孕期的正常反应,就忍到,没想到听了你的讲座才晓得还有胆汁淤积症这个病,一去查肝功就检查出来了,所以,妈妈是宝宝最好的监护人,游泳说,就是这两周有两个孕妇,就是自己觉得痒,忍着,结果是胆汁淤积症造成的胎死腹中,一个三十三周,一个三十四周,都是半天或者一天没有感觉到胎动,第二天去医院就没有胎心了,所以如果中午没有感觉到胎动,晚上还是没有的话,就要赶紧去急诊了,不要耽误到第二天才去。
树友u40766494
我也是晚上就痒,但是我的是起的板疙瘩,一会就好,我的打肝素过敏。
树友u35369416
我之前和你一样,痒的厉害,看医生说那是湿疹,给开了点抹的药一个星期就好了