宝妈们我要离开大家了!我的宝宝和我没有缘分,上午他离开了我!几个月以后我还会和宝妈们见面的!希望各位宝妈加油啊!

推荐回答
树友u45436051
树友u44594068: 我开始也是孕酮吃的药,一个礼拜去检查上升了,但孕酮还是低,又拿的黄体酮针回来打了六天,上次检查什么样这次基本还差不多,医生说这一个礼拜基本就没发育,医生建议我流掉,说在停一个礼拜也差不多这样,也没必要留,我怀孕以前牙疼还去治牙了!治牙还打的麻药!
树友u44594068: 要不你再坚持坚持吧!看看怎么样?
其他回答
树友u43901314
坚强哦宝妈,会有更好的
树友u43954851
好好养身体,等待下一个宝宝的到来
树友u43785950
为什么会流呢,你出现什么症状