树*****

想知道是男宝还是女宝

journal_insert_pic_450868980
推荐回答
树友u45816241
你用试纸,如果第二个线和第一个一样深那么就是男孩,如果比第一个浅,就是女孩,我家人用这个做的实验都有效,虽然不是很科学,但是确实是有效,反正一个试纸又不贵,你可以试一下,反正我试的挺好的
其他回答
树友u45218502
这样看,肚型是圆的,你肚子好干净,都没有妊娠纹的,祝宝妈好孕,心想事成
树友u45816241
你用试纸,如果第二个线和第一个一样深那么就是男孩,如果比第一个浅,就是女孩,我家人用这个做的实验都有效,虽然不是很科学,但是确实是有效,反正一个试纸又不贵,你可以试一下,反正我试的挺好的
树友u43663923
这个看不出来的吧?你可以去私人医院检查看看。满足一下好奇心