我家宝宝出生11天了,平均两个小时就要吃一次奶粉,一次60毫升,还要吃点母乳,请问吃的多不多,宝宝有没有饥饱啊

推荐回答
树友u36055158
树友u37297911: 那就好那就好,生怕宝宝不知道饥饱在撑坏了
其他回答
树友u42829804
宝宝还小是按需喂养的不是按时来喂养的,如果吃饱不会闹的。不过每个宝宝的情况不一样的,能吃就好
树友u29955285
正常啊,无论是母乳还是奶粉主要成分都是水,尿了胃就空了!只要宝宝每天小便8-12次,大便5-8次就证明宝宝吃饱了
宝宝妈媽咪
宝宝是懂得宝饿的应该是宝宝没有吃饱宝宝还要吃点母乳吧! 应该是没关系的